38周胎位臀位能顺产吗?我想着顺产呢,但是现在是臀位还能不能顺产啊

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
你好,一般臀位顺产的机率比较低,如果顺产的话可能会增加风险,建议最好慎重考虑,建议最好还是剖腹产。
孕38周臀位,估计顺产的可能性为零哦。当然,你可以咨询一下医生
宝妈你好,臀位是胎位不正,胎位不正是不能顺产的哦,宝妈还有两周就到预产期了,后期尽量坚持左侧睡,每天多爬楼梯,看看胎儿会不会自己调整回来
臀位顺产风险很大,建议听医生 的建议