孕38周入盆胎动频繁怎么回事了,宝宝会不会有什么事啊,要不要去医院检查啊

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
如果胎动频发可能是宝宝缺氧所导致的呢,建议去医院做个胎心监护,吸吸氧气
亲,如果宝宝胎动过于频繁激烈考虑是胎儿在腹中缺氧所致,建议多喝水,及时去正规医院检查!
宝妈你好,孕晚期胎动频繁的话可以去医院输下氧气,宝宝就不会动的那么厉害了