中医调理身体,准备生个宝宝的,可是喝了中药后老是放屁多是什么原因

其他答案
消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果助消化的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
喝中药期间是要注意饮食要清淡一些的,不可以太油腻,太过于肥甘厚味的,牛肉鸡肉不是一点不能吃的,但是注意要适可而止的,不可以吃太多的,油腻的物品会影响到中药的效果的发挥的,另外还要注意不可以吃大蒜、大肉等,大蒜有解毒的作用的 意见建议:建议饮食清淡,家常便饭就很好的,身体调理还要伴有作息规律的,不要熬夜,不吸烟不饮酒,不过于激动和劳累,都是有利于要宝宝的,希望对你有所帮助
可能是有点消化不良呢,喝了中药平时也要多补充水分,少吃不容易消化的东西