怀孕多久做第一次b超呢,宝妈们啊可以告诉我吗,第一次当妈妈真的不知道啊

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
建议到了五十几天的时候要去呢,这样刚好可以看一下胎心和胎芽呢
可以在两个月左右去检查一下胎心胎芽。也可以等三个月再检查。看宝妈自己的想法了。
开始时我是不知道我已经怀孕了,因为没有胃口,而且下体痒痒的,同事一听我这样说,就叫我去检查一下,是否有妇科病了,于是我就去了计生站验尿和分秘物,医生说"你怀孕了,要吗","要",这可是我的第一个宝宝耶!后来想着要去医院正规检查,可那的医生说四月才要检查的,我是五个月的时候去照第一次b超,医生搽些液体在我肚皮上,凉凉的,医生说这是手,这是脚,但是我没回过头,健康就好了.
我是怀孕了一个月就去检查的,确定排除宫外孕,要做b超,如果建卡的话,医生会帮你约好时间检查的