新装修房子三个月入住可以了吗,新装修的房子孕妇要多久才可以入住呢

其他答案
越晚越好吧,新装修的房子要保持通风,最好在房间里放点活性碳,吸吸甲醛。我住进我家的房子时,房子装修好才半个多月,那时是没办法啦,租的房子到期了。不过住进去后很担心呢,因为我刚怀孕三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时期,很害怕呢,老觉得房间里有很重的气味,但老公说他没闻到呢。老是担心,害怕,怕宝宝会有什么不好,现在宝宝生出来了,健健康康的,我也就放心了。不过我觉得,为了让自己安心,为了让宝宝安全,如果条件允许的话,还是晚点住进去比较好,三个月通几最起码啦,这是一个退休老医生和我说的。
新装修的房子里面甲醛的含量很高的哦,三个月散发的还不够,最好等半年到一年以后入住,毕竟现在还是孕妇
不可以呢,新装修的最好一年以后入住,并且要购买环保的材料才行的
最好不要入住。新房子里甲醛含量很大的。建议多跑跑味道。暂时不要住进去。至于多久能住看情况了。最好多等一段时间。