吃母乳吃几个月最好呢,宝妈们给点建议吧,你们都是几个月断的母乳呢

其他答案
这个没有规定的,一般一岁,或者一岁半都可以断的,但是断奶前,宝宝必须吃辅食的情况下
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
给宝宝哺乳最好至8个月—1岁,最晚可到1岁半,这一时间段里断奶比较合适。对于职业女性来说,哺乳到宝宝1岁左右是最好的。
建议还是坚持母乳到一周岁的,因为母乳是宝宝最好的营养品呢,没有什么能比的上母乳呢
宝宝周岁断奶最好了。断奶后,注意让孩子喝适量鲜牛奶并供给营养丰富、易消化的食物
如果不是急着上班的话,最起码也要吃到一岁吧,我宝宝就是吃到一岁才断奶头
最少也要吃前6个月的,这时候的宝宝是可以在母乳里获得抗体的减少宝宝生病的情况。