感冒发烧吃什么比较好得快啊,宝妈们知道孕妇可以吃什么药治感冒发烧的吧

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,注意休息
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
最好都不要吃感冒药,食疗最好了。感冒发烧多喝水,煮些萝卜水喝。如果是咳嗽了,煮姜汤喝。
孕期是不建议吃药的,可以多喝水,用温水擦擦身子,这样好的快一点