八个月的宝宝吃什么好啊?小宝宝八个月要吃饭了,给宝宝吃什么才好呢

其他答案
可以适当的吃些面条,稀饭,适当的补些钙,多晒太阳
宝宝如果长牙了,可以吃的也比较多了,像肉末,青菜,烂面条,各种粥,肝泥,蒸鸡蛋,都可以的
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
八个月宝宝可以吃米粉,蛋黄,果泥,面条,粥都是可以的,宝宝营养均衡是很重要的,
8个月宝宝辅食,可食用碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃一些,如未发生消化不良等现象,以后也可以喂一些软烂的米饭。给宝宝做的蔬菜品种应多样,如:胡萝卜、西红柿、洋葱等,对经常便秘的宝宝可选菠菜、卷心菜、萝卜、葱头等含纤维多的食物。宝宝只有处在饥饿状态时,更容易接爱新的食物,所以,新增加的食物应当在喂奶前吃,喂完食物以后再喂奶,在搭配点爷爷的农场米粉,就营养更全面了。
你好宝妈,八个月的宝贝可以吃水果,比如苹果,既磨牙有营养,鸡蛋羹,米汤类稀饭都是可以的,比较小的面条都可以吃,
可以吃饭,面条,稀饭都可以了,可以做一点肉泥,鱼泥啊什么的