40天宝宝补钙补什么钙呢?小宝宝40天了,我想给宝宝补钙,补什么钙呢

其他答案
新生儿出生两周后 即可服用 兴贝 维生素AD 、 维生素AD滴剂富含EPA/DHA,促进胎儿和幼儿神经、视力、骨骼、细胞膜等发育,此类维生素AD易吸收,无防腐剂,一次一滴非常方便。
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。不要补钙的
四十天的宝宝吃鱼肝油就可以了平时多晒晒太阳可以促进钙吸收
你好,这时可以先给宝宝吃点鱼肝油滴剂,以促进乳汁中的钙吸收,平时也要带宝宝多出去晒晒太阳,母乳妈妈也要多注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果。
宝宝太小了。暂时还不需要的。六个月之后再补钙。到时候可以给宝宝买点钙片之类的。
宝宝还小是不需要特别补钙的,6个月之前的宝宝,母乳当中的钙就可以满足宝宝的需求了。如果盲目的去补钙,会导致宝宝的吸收不良的。
你好宝妈,宝宝四十天不用补钙,宝妈多吃补钙食品宝宝就会吸收的,再说宝宝太小也不会吃钙片啥的,不缺钙补钙也不是好事噢,