宝宝七个月纯母乳喂养宝宝为什么会三天不拉便便啊,是什么原因引起的啊

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
这是宝宝便秘了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱可以调节宝宝的肠胃的,还有要多喝水的
有点上火呢,给宝宝多喝水,妈妈少吃上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果
你好宝妈,宝贝有可能是便秘了,可以给宝贝吃香蕉,或者蜂蜜水,都是有助于排便的,