请问下~我有个朋友每次来月经都很少很少~就只用护垫~而且只有两天~她担心以后会不会没有孩子~~~

其他答案
这应该也属于月经不调了呢,最好让你的好朋友去医院检查一下吧。
最好是去医院检查一下,这是血虚。配一点中药调理一下,如果一直这样会影响生育的
这种问题你应该让她去医院检查看看到底是怎么了,像你说的这也太少吧,要不就吃些中药给调理调理,
这个肯定是不正常的建议去医院检查一下,最好是能看 中医会好一点
您好,向您朋友这种情况得必须去医院挂个妇科检查一下,看看,是不是有妇科疾病或者月经不调,然后开点药吃一下就好了。