哺乳期妇女能吃韭菜吗?其实朋友很喜欢吃韭菜的,尤其是烧烤摊那种,不过现在她还在哺乳期呢,不知方便不。

其他答案
韭菜一般来说是不建议哺乳期食用的,因为韭菜是回奶的食物。加上是烧烤摊子上的,那就更加不好了
哺乳期的宝妈不要吃韭菜,就菜有回奶的作用。还有一般坐月子炖老母鸡补的,其实常吃也有回奶的作用。
你好宝妈,宝宝前几个月还是不要经常吃的好,因为韭菜有回奶的功效,烧烤的最好不吃,哺乳期孕期都不适宜多吃烧烤类的,