宝宝几个月穿纸尿裤好,请问宝宝多大应该穿纸尿裤呢?穿什么纸尿裤比较好呢?

其他答案
纸尿裤宝贝一出生就要穿啊,刚出生就穿nb号的,可以选择帮百事的纸尿裤哦,透气舒适,吸水贴身。
宝宝在刚出生的时候就是可以穿的了 我家宝宝在出生的时候就已经穿了穿的是帮宝适地还可以透气效果是非常的好的
我家宝宝从出生就在穿帮宝适纸尿裤了,要根据宝宝的体重来选择合适的尺码的!
我家宝宝从出生就穿纸尿裤了,也没发现有什么不好的现象,我家用的是帮宝适的感觉不错