顺产还是剖腹产身材好,宝妈给一下意见吧!请问生宝宝顺产好还是部腹产好呢?

其他答案
如果你身体挺好的适合顺产还是顺产吧,对宝宝好。对你也好。产后身材恢复也快,刨腹产很伤身的。我就是刨腹产。天天腰痛,
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢