经常使用开塞露好吗?请问产后经常使用开塞露好不好呢?对身体会有什么影响呢?

其他答案
这个最好还是不要经常使用的好,容易产生依赖性,你可以注意饮食清淡些,多吃点水果,尤其是香蕉,多喝白开水,或者蜂蜜水试试。
不能经常用的,这样肯定会造成身体不好
这个肯定是不好的呀生产完以后多吃一些香蕉苹果类的东西是可以缓解便秘的也要多喝点开水
不好的,时间长了会有依赖性,还是多吃水果蔬菜吧,适当运动
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。不要依赖这些比较好的。