荷叶茶喝多久才减肥啊?体重不断上升,这一次真的要减了,听说这个可以减的,我要买来泡。

其他答案
你好,光吃它减肥的效果是不明显的,最好是通过节制饮食和多运动来达到目的的,只要你坚持,就会看到希望的。
光喝荷叶好像不行吧,最好综合调理一下,因为肥胖在中医看来是脾虚湿盛,调理脾胃,去除痰湿,加上运动才是最好呢
还是不建议喝荷叶茶减肥的很容易反弹,最好还是通过运动的方式比较安全而且不容易反弹