6个月宝宝能坐了吗?请问宝宝6个月会不会坐呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
你好,每个宝宝的发育情况都是不太一样的,我小孩当时是可以坐稳的了,平时你可以多锻炼一下他坐的,多陪他玩。
每个宝宝的生长状况不一样的,我家宝宝六个月的时候会独立坐了
宝宝还太小了呢,建议从七个月开始在让宝宝练习坐呢,因为太早宝宝的脊椎没有发育完全的
一般六个月都会坐了的、我家宝宝就是六个月会坐稳的、不过有的早有的晚、就像我家宝宝都不会翻身呢、现在训练她她都懒得翻、
有的孩子早 有的孩子晚! 不过不用太担心,一般孩子在六七八个月 就都是有可能做的
六个月宝宝可以坐了,都说是三翻六坐
六个月还太小了吧,尽量让孩子少坐,有的就会坐有的就不会。也不用太担心了说明你家宝贝厉害呀!
宝妈,您好一般宝宝都是,三个月翻,六个月坐,九个月爬,你家宝宝六个月了应该可以坐了。
一般来说宝宝都是三翻七坐八爬九长牙。也就是说宝宝七个月左右才会坐哦