剖腹产后42天复查项目,请问产妇部腹产产后42天应该做什么检查呢?告诉我吧!

其他答案
b超,伤口恢复情况。子宫有没有恢复好。分泌物正常不正常。
亲爱的宝妈 一般来说四十二天复查的话都是查子宫的回复情况这些的
做阴超,就是看看伤口的情况,子宫以及宫颈的恢复情况
一般就是常规的检查,主要是检查看看你的子宫恢复的怎么样,查看宫口恢复得好不好,就是内检啦,很简单的。
主要是看刀疤的恢复情况,还有子宫是否恢复了,以及喂奶的情况
一般来说产后检查就是白带常规,血常规,伤口愈合情况等等哦