了解一下怀孕22周要做什么产检项目?因为怕麻烦还没有做过产检,这次是第一次做产检。

其他答案
就是常规检查的,称体重,测血压,听胎心,偶尔做b超,看看胎盘成熟度,羊水深度
怀孕22周最好做一次彩色b超检查,以全面了解胎儿宫内发育情况,排除胎儿畸形。以后要按时产检啊!
这个时候可以做个四维彩超排畸,可以做唐筛,一般就是这些了
在孕22周到28周做四维彩超是最好,一般医院都会让提前预约的,主要是一项排畸检查