宝宝多长时间换奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝喝奶粉需要多长时间换呢?

其他答案
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
觉得不适合就可以换啊,不过换奶粉要慢慢的转哦,不要一次就转了,你可以试试特福芬,我家宝吃了一年了。很不错的奶粉。
我觉得适应的话应该不需要换的,我家宝贝一直吃的阿尔高没换过
你去商店购买奶粉时~奶粉包装盒子上面都有写~几个月吃几段奶粉