宝宝四个月了,晚上睡觉容易惊醒

补充描述:白天睡觉睡得挺好,晚上要醒来很多次,抱起来就好了,放床上又要醒

其他答案
宝宝小是这样的,给他吃些珍珠末或保婴丹,你也可以睡觉握着他的小手,这样他一惊手里有东西会安心很多的
宝宝晚上的时候老是哭闹是缺钙的表现,母乳中就含有钙的,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒
没事的,我女儿现在六个月了有时也是会这样的啊,大点就好的了
带宝宝去验一下微量元素吧,一般宝宝缺钙了就容易半夜惊醒的呢。