38周羊水少还能顺产吗?我今天去做的产检,其他一切正常,就是羊水有点少,不知道能不能顺产。

其他答案
羊水少要到最后生产的时候才知道能不能顺产,现在可以多喝水来增加羊水
可以顺产的,你最近就需要多喝水羊水还能多
没事的,这个不用过于担心的,你是可以多喝点汤水和豆浆的,效果都是很好的
羊水过少会导致胎儿缺氧的,平时多喝些水或者豆浆是可以增加羊水量的,要定期做检查
怀孕38周,羊水少考虑可能影响顺产,可以多喝水,输液补充羊水少的