急急急,一岁多的宝宝咳嗽痰多怎么办好?宝宝不会吐痰就老是咳嗽,吃了化痰糖浆不管用。

其他答案
你好,可以蒸点冰糖雪梨水或者用生姜红糖煮大蒜水喝,效果不错,同时也要多喝水,注意保暖,母乳妈妈也要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
可以用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊
,有痰也是分两种的,热性的痰是黄色,比较稠,可以用冰糖蒸梨子,皮和核都留着,煮水给宝宝喝,凉性的就比较稀,可以用生姜和红糖一起煮,一定要煮开,红糖容易有螨虫的哦