孕妇脚肿怎么办,为什么孕妇在孕后期会脚肿呢?是什么原因造成的呢?

其他答案
晕,几天吃的太多的,含盐的东西,就会造成水肿的,后期少吃盐,就会好一点,都宝宝出生以后月子里最好不要吃盐,水肿消的会更快一点
到孕晚期会出现腿脚水肿的情况,平时的盐吃多了会导致水肿的,饮食尽量要清淡些,在晚上睡觉的时候用枕头把脸部垫高,可以消肿的
这个是正常的,好多怀孕的人都是会有这样的情况的,没事的,少喝点水的吧,孩子出生就好的了