快生了肚子多久痛一次,请问快生了肚子应该痛多久一次呢?有宝妈知道吗?

其他答案
五分钟痛一次,那就要去医院待产,加油
快生了,十分钟左右痛一次,然后慢慢的是五分钟四分钟,有的时候是一分钟痛两分钟,也可能
你好,一般三五分钟疼一次就是快要生了,亲要提前去医院不要等到三五分钟疼一次的时候再去
到孕晚期如果有见红 破水 有规律的疼痛,每次时间间隔越来越短,在每三五分钟就疼一次时就要生产了
如果快生了~宫缩一阵一阵~肚子痛也是一会痛一会痛的~会越来越痛