做四维彩超需多长时间,请问怀孕做四维彩超需要多长时间呢?请告诉我吧!

其他答案
做四维彩超一般要是宝宝配合的话十多分钟到半个小时就可以了,主要就是看胎儿的各项器官是否发育正常,
做四维彩超用不了多长时间~如果宝宝配合的话很快的~如果不配合需要你走走路~然后继续做给我那时就这样~做四维时你可以带点甜的食物~让宝宝活跃~
半个小时肯定是要的啦,这个看医生,手脚动作怎么样?