怀孕去医院做什么检查呢?我刚刚确定怀孕了,很紧张,还有请问要准备些什么?

其他答案
要是发现怀孕了,经期也正常的话,不用着急去医院做检查,可以等到2个多月的时候再去检查就可以了,第一次要做个bc,血常规,血压,尿常规之类的检查。现在可以补充叶酸。平时要多注意休息,不要干重活也不要提重物。
怀孕前三个月都是比较危险的,不能举高,不能提重物,不要穿高跟鞋,不要做剧烈的运动
这个时候一般的是不需要做什么检查的 我当时怀孕十九天的时候不知道是怀孕了才去医院检查的 通常的两个月的时候再去医院检查就好了