生宝宝顺产还是剖腹产好啊,各位宝妈们可以讨论一下吗,让我有个心理准备呢?

其他答案
最终选择哪种方式还是听医生的专业意见,毕竟每个人的情况不一样。当然,条件允许的话还是顺产好,这是最自然的方式,对宝宝和妈妈都好。
一般都建议顺产 顺产恢复的快但是要是孩子太大或者出现紧急情况剖也是不错的选择
能顺产肯定是顺产比较好哇,当然要看每个人的状况的
从宝宝角度考虑当然是顺产好,顺产的宝宝抵抗力会好一些,而且妈妈恢复的也很快