医院宫外孕手术多少钱啊?妹妹被检查出了宫外孕,我想知道价位。

其他答案
几千块应该可以的搞定的吧。 宫外孕,又称为异位妊娠,是受精卵在子宫腔外的器官或组织中着床、发育成囊胚。宫外孕可发生在输卵管、卵巢、腹腔、阔韧带和子宫颈等处,分别称为输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、阔韧带妊娠和子宫颈妊娠。 其中输卵管妊娠最多见,约占到 90% 以上。
每个医院收费标准不一样~你可以选择口碑好的医院~然后可以去咨询下