请问两个多月的宝宝纯母乳喂养好吗?我看有的宝妈是混合喂养宝宝的,有什么区别吗

其他答案
母乳喂养是最有营养的,只有母乳不够吃,还有要上班的,是混合喂养
两个月的宝宝纯母乳是最好的,只有母乳不够的时候才考虑添加奶粉
亲,当然是纯母乳喂养好啦!混合喂养是指在母乳不够的情况下给宝宝添加奶粉!
混合喂养是因为奶水不够才会这样,你奶水足够的话是没有必要混合喂养的,母乳的宝宝抵抗力会更好一点,奶粉容易上火的,便秘的可能,也会比母乳的高
母乳不足的时候才需要混合喂养,母乳很充足的话,我一直喂到半岁,都是很有营养
你好,纯母乳喂养比较好,混合喂养就是只吃母乳和奶粉。