孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
一般怀孕四个月左右就可以开始补钙的,这些情况还是要根据自己的身体而异
前三个月都不会缺钙,因为宝宝小,四个月以后宝宝迅速生长,光靠食补是根本不够的,所以4个月以后开始补钙就可以,我就是经常和骨头汤,是因为婆婆说不让补钙,要食补,后来缺钙腿经常抽筋,这时候在补就有点晚了。缺的厉害了