刚出生的宝宝打嗝怎样的呢?打嗝厉害的话,宝宝会有什么不适的反应吗?

其他答案
新生儿宝宝出现打嗝的情况是很正常的,没有必要太过于紧张了,适当的给宝宝喂一点点水
宝妈,如果宝宝打嗝的话,给宝宝喝点水,要不然就弹宝宝脚心,宝宝哭,就不打嗝了
打嗝是因为横隔膜痉挛性收缩引起。当宝宝在吃东西时,常会吃下空气。而胃在消化过程中,也会产生气体。当胃部的气体增加,形成一股气压,必需尽快释放,就会造成打嗝儿! 医学上称打嗝为“呃逆”。如果受到寒冷刺激、饱餐、吃饭过快、吃进干硬食物后,都可能出现暂时性的呃逆,这不能算病。