三个多月宝宝感冒偏方都有什么呢?我看宝宝的样子可难受啦,我真的心疼死了。

其他答案
小宝宝出现感冒的情况,自己可以熬一些红糖姜汤水给宝宝喝,感觉效果还是挺好的
如果感冒不严重的话,就给宝宝炖冰糖川贝梨,或者是冰糖多荔枝
亲,宝宝如果只是轻微感冒,多给宝宝喂点温开水即可,一般不建议擅自用药,而且三岁以下宝宝不建议使用中草药!
填脐疗法即将药物放在肚脐上,借以发挥药效的方法。对于风热型感冒,可用葱白30克、连翘15克,共同捣烂,装入纱布包填放肚脐上,等到将要出汗时,给孩子饮小量温白开水,以促其发汗。对风寒型感冒,用葱白30克,生姜1片,胡椒5—7粒。将3味共同捣烂 ,装进纱布包,填放肚脐上,同时饮温白开水适量,以帮助其驱寒,促其发汗后取下。