夏天坐月子穿什么衣服好啊?预产期是8月,那时候天气可热,不知道穿什么衣服坐月子会比较好。

其他答案
一样还是要长袖的,我九月份生的,都穿长袖的,不过可以买薄一点的就好了
要是顺产的话家里的老人肯定让你穿长衣长裤的,因为你开骨缝了,不注意的话会留下后遗症的,还是多多的注意吧。
可以买薄款的长衣长裤穿、还要穿袜子、因为坐月子不能吹风受凉、其实太热的话宝妈可以开空调、不过要拿东西挡住空调口、不要对着你自己吹哦、很容易得月子病的、
你可以买一些薄的长袖长裤穿,其实到那时你也可以开空调坐月子的,不过空调的风口你要挡着,不让风吹到你身上就可以了,还有温度最好保持在27度左右吧。
一般来说坐月子建议穿长袖,长裤哦。最好还要穿袜子哦。你可以选择薄一点的哺乳衣
可以穿薄款的长袖家居服的,夏天坐月子也是可以开空调的,只要不对着吹风口就可以的。
穿薄的长袖长裤睡衣就可以了。月子里不要吹到风就行了,我那时候还开空调的 但是不能对着吹就好了