孕妇右侧睡对宝宝好吗?我睡时都是左侧的,往往睡到半夜醒了都发现变了右侧,我也不知道自已什么时候转了。

其他答案
这个也不是绝对的,现在我是怎么睡舒服就怎么睡,总是一边睡的话感觉骨头都痛
怎么舒服怎么睡也是可以的,只要不压到宝宝肚子就可以,左侧谁呢,宝宝空间大,不容易缺氧
没事的。尽量左侧卧睡就行。谁也不会一晚上都是一个睡姿的
没事的,你怎么舒服就怎么睡的好了,这个睡姿对孩子是不会有什么影响的,放心的好了
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。