吃什么方便面不增肥的啊,孕妇可以吃方便面吗,吃多了会不会对胎儿不好啊?

其他答案
最好是不要吃的,方便面里面有太多的干燥剂和防腐剂了,吃完都宝宝肯定不好的
怀孕是不可以吃这些食物的,因为这些食物都是没有什么营养的,也容易上火的,吃了要多喝水的
孕妈妈最好还是不要吃方便面了,不但没有营养,而且里面还有防腐剂的,对胎儿发育是有影响的。
孕妇最好不要吃方便面了,没有营养的,而且带特别多的添加剂。
你好,孕期不要吃方便面,本身常人吃多了就没好处的,孕妇吃多了更没好处
正常人还不能多吃方便面呢,孕妇更不要吃了,对胎儿超级不好的,里面根本没有宝宝需要的营养
孕期就不要吃了,都是添加剂,防腐剂,多吃点新鲜健康的食物吧。