宝宝这两天老吐奶,为什么宝宝吃奶会吐奶呢?是什么原因造成的呢?

其他答案
宝宝前三月吐奶是正常现象,是宝宝的胃是水状没有弧度造成的
一般前三个月出生的婴儿会吐奶。要是大了还吐奶的话可能是宝宝肠胃受凉了。给宝宝吃点益生菌调理一下就行
如果从出生就吐奶的话有可能是生理性吐奶的,不用担心的,只要体重增加就好,如果是这两天才吐奶的,有可能是喂养不当的,建议你喂活奶后竖起来拍拍后背。
宝妈,吐奶是因为由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道,宝宝也就容易吐奶,给宝宝吃完奶,一定要给宝宝拍咯
宝宝的胃是成水平状的,所以说很容易吐奶,每次他吃完奶之后记得拍嗝,把宝宝竖起来抱让她的头靠着你的肩板,然后轻轻拍打他的背部,从下往上轻轻拍。然后再抱个十多分钟就可以了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、