脸上黑色素沉淀变痣,怀孕时脸上有很多色斑后来黑色素沉淀变痣,请问有办法去除吗

其他答案
我个人用的还不错,你不妨也用一下,叫美太·缨籽 组合,反正也不会对你皮肤造成啥坏处
我觉得平时多吃番茄柠檬这些淡斑的食物,还有注意防晒,特别是夏天,同时多做补水面膜。
其实去班没有多麻烦的,你挤出西红柿汁就再添点蜂蜜,买些面膜纸侵泡就可以用了,如果做用不理想你大可尝试欧璧诗,我自己就在用哦