孕晚期咳嗽有痰怎么办呢?老婆怀孕36周了,咳嗽,请问有什么办法能祛痰止咳呢?

其他答案
你好,孕期是不能乱用药的,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,注意保暖,多休息,同时也要多喝水,饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
宝妈首先要大量喝水,另外可以试试盐蒸橙子,实在没有效果也是可以吃药的,比如阿莫灵消炎药
亲,可以给太太熬点冰糖雪梨汁喝额那是止咳化痰的,平时多喝温开水,少吃辛辣刺激性食物