5个多月宝宝体温36度正常吗?朋友昨天给她女儿测体温时就测出这个度数了,说怕小孩是低烧,大家咋看呢?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
五个月的孩子体温36度也是正常的,在36度37之间都正常
36度正常吧,看看给宝贝穿了多少衣服如果穿得少的话适当地给宝宝添加一点。