宝宝发烧吃什么退烧药效果比较好呢?我家宝宝八个月大了,这是第一次发烧。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
38.5度以上可以让宝宝吃点布洛芬,给宝宝多喝点水,宝宝发烧最好是贴个退烧贴,物理降温是很重要的,
你好,如果宝宝是第一次发烧,且没有感冒咳嗽的症状的话,多半是幼儿急疹哦。建议宝妈不要着急。先给宝宝物理降温,如果温度超过38.5度的话,再吃退烧药。退烧药可以选择美林或者泰诺林都可以。