唐氏筛查都检查什么啊?一直说让我做这个检查,这个是检查什么的呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
就是检查胎儿有没有智障 脊柱裂
检查宝宝是否患有唐氏综合症。有这病症的宝宝智力会不正常。不过宝妈也不要太担心。大多数宝宝是正常的
就是去抽个血,主要检查宝宝先天性痴呆
唐氏筛查是检查宝宝是否有染色体异常的噢
主要筛查三种弱智的风险,分别是21体、18体、13体,空腹抽血,2周后左右出结果。我们这边每个都要检查。