夏天我做月子穿短袖行吗?刚好是最热的时候的月子,能不能穿短袖呢

其他答案
可以穿短袖的,只要不受风不受凉就可以了,阴天的时候不可以穿的
半袖吧,不要直吹风口,但房间里要通风的,比如妈妈和宝宝在卧室,客厅可以开窗换新风一下下
不能穿短袖,生完宝宝本来身体就虚,骨缝,汗毛孔都开了,会伤身体的,现在感觉不到,老了就试着了
可千万不敢穿短袖啊,现在穿短袖是舒服了,以后就不好受了。我生的那会儿正好是六月份做的月子那更热我一直是穿的长袖。婆婆还叫我穿保暖了。