哺乳期能吃韭菜饺子吗我刚生完宝宝半个月了,请问下月子里面能秘饺子吗,有什么不能吃的可以告诉我吗

其他答案
我吃了,有的说是回奶的,有的说是下奶的,但是我吃了奶水一样多
韭菜的,妈妈自己的胃能受得了就行,但要少吃吧,韭菜的农药含量很高的
可以吃饺子啊,但是不要吃韭菜的吧,听传言说回奶,就没敢吃,咱试不起啊,万一回奶了怎么办啊。
牛肉,芹菜,韭菜,燕麦,麦芽之类回奶的,哺乳期这些食物是不可以吃的