月经推迟5天没来腰酸怎么回事?这两天腰酸的厉害,不知道是不是怀孕了,怀孕初期会有腰酸的症状吗。

其他答案
月经推迟可能是怀孕了,也有可能是月经不调,可以用试纸试一下,也可以去医院检查一下
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
在月经推七天到十五天的时候就可以用试纸测试一下了,最好是用晨尿来测,是比较准确的,刚怀孕一般是感觉不到的