产后42天宝宝去哪检查,大人和宝宝都要做检查吗,一般要做哪些项目费用要多少呢

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
在你生产的医院或别的医院都是可以的,主要是做个b超看你子宫是否恢复好,恶露有没有排干净,宝宝也是要检查的,主要是量体重,身高,头围,看宝宝是否发育正常,做b超是要花钱的,其他的是免费的