宝宝四个月可不可以坐?

其他答案
当然是不可以的,平时可以多跟孩子练习抬头,适当的补些钙
小宝宝最好还是不要的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
3躺6坐8爬是有科学道理的,每个阶段都需要锻炼他,但不要强求,即便不教他,他也会的,但是说话如果不教他,他是学不会的
太小了,五个半月才开始锻炼孩子坐的吧,坐太早会伤到腰椎的
还不行,坐的太早容易伤着孩子的腰椎
大人扶着坐一会是可以的,长时间不好的,骨骼没有发育好