怀孕叶酸吃到什么时候呢?我是已经吃了四个月了,要迟到什么时候呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
一般满三个月就可以不用吃了,听说三个月后的宝宝已成型,用处不大。
吃到孕三个月就可以不用吃了,平时的蔬菜水果也是有含叶酸的,猕猴桃是水果中含叶酸最多的,也很有营养,可以多吃点
一般叶酸是备孕时吃三个月,怀孕后吃三个月,超过孕三个月就不需要吃了
可以吃到生宝宝后的,也可以选择不吃了,不一定要吃的,只是吃叶酸可以防止宝宝畸形比较放心一些
从备孕吃到怀孕后三个月就可以了,预防胎儿畸形的,你已经可以不用吃啦,现在吃点钙片之类的吧