50多天的婴儿可以竖着抱吗,请问下宝妈们宝宝几个月才能竖着抱,几个月大才给他吃面条呢

其他答案
亲、50几天的宝宝还太小、不建议竖着抱哦、一般都是要四个月以后才可以竖着抱、因为前三个月宝宝的脖子和腰部还很软、竖着抱容易弄伤宝宝的脖子和腰部、当然如果宝宝吐奶的话、可以竖着抱一下没关系、但是要用手扶住宝宝的头部脖子和腰部哦、一般是六个月之后才开始添加辅食的、八个月以上都可以都面条吃了哦、
建议等三个月以后再竖抱,如果宝宝爱吐奶,可以喂奶以后竖抱半小时,可以缓解的,六个月以后加辅食。七八个月加面条、