母乳喂养期多久来月经的啊,是不是一直母乳喂养就一直不来月经的啊?

其他答案
这个不一定的,有的产后两个月来,有的断奶后才会来
早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。
每个人体质不一样~有些哺乳会来月经~但是有些母乳期是不回来的~一直到母乳结束
你好,这个是因人而异的,有的来的早,满月就来了,有的来的晚,是断奶以后才来
这个要老个人身体情况了,有的母乳期间就会来月经的,有的侧会再断了买白来月经的。